润滑油代理利润多少?

润滑油代理利润多少,有没有资深人员介绍一下?

好评回答
    现在这个时代,所有行业都离不开网络,润滑油代理也一样,利润啥的其实做什么行业他的利润都差不多,都是按照实际情况来的,高风险的高回报,不过润滑油代理,最主要的还是自己的销售能力,如果要做这个投资,虽然需求会高一些,但是我们的回报肯定也会高,尽量从网络和线下同时发展。

    唐***

其他答案

  • 想做润滑油代理的话,你还是去咨询一下那些提供代理的企业,与其在这里问还不如去咨询一下,他们都会做网络推广,你直接电话过去咨询就可以啦。

    迷***

  • 润滑油代理最主要的还是去了解这个行业,这个行业在所有的行业中算是需求比较高的,这个可以提现出他的投资需求还有他的利润,如果一个行业他的需求不高,台阶不高,那就证明这个行业并没有那么高的收入。

    林***