我总是会不自觉的去想那些烦恼,有什么方法能够让自己快乐起来

人的一生总是遇到这样那样烦心的事,我总是会不自觉的去想那些烦恼,有什么方法能够让自己快乐起来

好评回答
    朋友,我能理解你的心情。人之所以不快乐,那是因为他放不下,放不下心中的某些事;把该放下的放下了以后,你就会体验到生活的快乐!建议你去听听为你准备的《永远快乐的方法》,多听听做人的道理,快乐的方法,细细领悟,相信你很快就会快乐起来的!
    刚上传了《永远快乐的方法》MP3,在爱问里搜索,可能要稍等一会才能搜索到!

    沈***

其他答案

  • 人的生命是每一天累积起来的。快乐是一天,不快乐也是一天。为什么不让每一天都快乐起来呐?

    毛***

  • 心情不好的时候,就想点简单的事情,
    不必紧抱烦恼不放,放下包袱即刻得到解脱,佛家禅理,希望对你有用

    思***

  • 你以乐观的心态度对待生活,我通常听快乐你懂的 就快乐了

    我***

  • 多参加点活动,多运动,别总一个人带着。

    爱***