鸡舍风机用什么牌子的耐用

全部答案

  •   国内风机较好的品牌有:陕鼓 (中国驰名商标,中国品牌500强,陕西鼓风机(集团)有限公司);豪顿(豪顿华工程有限公司1994年于中国威海设立的一家合资公司);上鼓  (大型骨干企业和上海市高新技术企业,上海市名牌) ;章鼓 (山东省著名商标,山东名牌产品,中国机械500强企业) ;长风 (中国500家最大机械工业企业之一,中国最具市场竞争力品牌) ;百事德 (江苏省名牌产品,江苏省著名商标,百事德机械(江苏)有限公司) ;九洲普惠POPULA (九洲普惠风机有限公司,广东省著名商标,知名品牌) ;三峰 (国家高新技术企业,湖北名牌产品,湖北省著名商标) ;金通灵JTL (机械行业500强企业,江苏金通灵风机股份有限公司) ;武鼓 (武汉市著名商标,武汉鼓风机有限公司,名牌产品)。

    建议:从性价比、维护成本等来考虑,有的很耐用,但价格高;有的经常需要维护,价格便宜。

    霸***