工艺品索赔案:法院委托工艺品评估(十字绣)价值应该让谁来评?

我的十字绣被人损坏了,以诉讼到法院。法院委托到一家资产评估所做价格评估,评估所的专业是房产对工艺品评估拿不准,放弃了评估。法院主张继续寻找资产评估公司评估定价格。按照司法解释,工艺品诉讼案,谁是定价值的权威机构呢?

全部答案

  • 四川盛世古玩工艺品鉴定所 四川成都。
    这个是鉴定所,艺术品没来就没有专门的鉴定价值的权威机构,只能找鉴定所鉴定真伪,和报个价值,但也不是权威的。
    希望对你能有帮助。

    张***