调节音量的开关灯不亮了,怎么办?

全部答案

  •   恩,音响的开关灯,就是靠在鼠标旁边的,那个调节音量的,比如听歌的时候,那个灯不亮了,音乐放出来没声音啊,回答: 电源线路问题补充: 没过期就拿去质保,过期了就拿去看好不好再修一下。补充: 电源线路问题,维修很简单。补充: 家电维修的就可以修了,成本3-5块钱,你看着还呗。
      补充: 你真的是很小心。 电源都不通了,这本身当然就是问题了。补充: 因为你这是电源指示灯不亮,所以,敢肯定是电源线路有问题。 如果灯亮,那就大多是电脑设置的问题。补充: 其实你的问题在于:你不太能接受用的好好的,一下子就坏了。 这种情况我遇到的太多了,太正常不过了。
      追问: 在质保期就拿去质保,不在保期,就拿去修。当时修当时就能修好,如果人家忙,最多等一天。追问: 是在原来卖电脑的地方吗?以前的发票都不知塞哪儿了回答: 如果商家想为难你,会让你出发票,如果服务好,没发票也能保。一般上面也会有商家的标。 我是做这个的,这种情况,我遇到太多了。
      补充: 你是音箱灯不亮,音箱问题,电脑不用带。保修是不要钱的。

    H***