为什么我用台钓钓鱼要比用传统钓钓的少

全部答案

  • 钓点没选好

    于***

  • 每个钓竿都有它的优势和劣势

    E***

  • 呵呵,传统钓适合钓不同水域的鱼

    烟***

  • 还没有学会吧!台钓调票很重要!

    疯***

  • 传统钓是定点打窝定点垂钓,当然有优势

    画***

  • 不会吧,在相同长短的杆子传统钓肯定是比不了台钓的。

    我***

  • 应该是调漂的问题,要根据不同情况随时调整,饵料、钓点,建议向熟悉该钓点的老手请教

    眷***

  • 一般说来,台钓的优势大于传统钓。说是钓的不好,原因可能是以下几个方面:调钓的目数不对,常用是调4钓2,确保一个饵钩落底,一个饵钩轻微触底,这时候的灵敏度最高;如果是现在的季节,要调2钓3,确保两个饵钩都落底并使得子线略带弯曲,利于鱼儿吸钩入嘴,不然,两钩的子线是拉直状态的话,鱼儿吸钩时子线碰到鱼嘴,鱼儿便不再吸钩了。还有一种情况,在流动的水域垂钓应采用跑铅钓法,即让铅坠落底,固定饵钩不被水流冲走。我想,只要掌握好了台钓的要点,使用起来会得心应手的,其好处自会让人佩服的。

    冯***