有谁知道汽车充电桩的安装方法?

好评回答
    第一步:联系物业公司,确定小区充电桩安装政策。 目前对于安装充电桩,一般的规定是要求自有产权的车位。第二步:考察自己的车位。这种考察是指业主自己去实地考察, 这个步骤对于节省成本来说非常重要,这样在安装的时候可以省很多费用。第三步:提供相关材料。将身份证复印件、车位产权证明(可以由物业出具)、物业同意安装说明交给工作人员第四步:实地考察。电力公司的工程师会通知充电桩公司一个时间第五步:安装。确定施工方案后,就到了安装施工的步骤第六步:验收。施工完成后由充电桩公司会去电力公司报备,由电力公司去现场验收,验收合格会给电表施加封志,然后电力公司会制作对应的电卡,并由充电桩公司领取转交业主,或者业主自己去供电具领取

    李***

其他答案

  • 充电桩不是以为在地面打几个孔固定充电桩,再拉一个电线就可以的,实际上面,协调的工作量相当大,主要有四个部门的,使用者自己、汽车企业、电力公司和物业产权方。申请方面直接像你所在市的店里公司申请,然后转给供电局,之后就会技术工程师看现场,提供施工方案,如果你是在小区安装,还需要取的开发商的同意

    卡***

  • 要做的是先到达现场和物业沟通好,实现物业和工人的对接,检查一下工人使用的电缆,电缆的标号和质量是否符合要求,记下电缆上的数字。

    杜***