忍者技能怎么烧快

好评回答
    练级时候烧啊~不需要特意去烧的~都是被动技能
    真的要烧的话去怪物一次出现烧的地方~比如杰村~最多4个怪~

    高***

其他答案

  • 看你多少级~烧可以去有魔石的地方就可以~练技能还给石头多划算~~

    张***

  • 我的忍者是去蒂娜村烧的技能,当然人物等级不能太高,双开封印抓绿鬼,顺便烧暗杀,那里的怪出的少,一次只出一个的时候很多,不知不觉技能就上去了。

    F***

  • 你要问这个问题必须告诉别人你的忍者几级。1级的人烧暗杀的地点能跟130级的人烧暗杀地点相同吗?

    如***

  • 暗杀和抗性 带新手练级 或者多练几个宠
    阳炎  可以去砍村练   我90级忍者打蘑菇加技能经验  打自己宠 一次战斗能加1400左右经验  (我都不知道怎么加的点...90级的时候是788魔...一点魔没加)

    黑***