忍者技能问题

我要就职忍者 但是还想学恢复和洁净 必须转巫师?要是转巫师 先烧技能 当然巫师烧到4 很轻松 但是我如果烧到4 在转忍者的话 4级的技能是不是会变成2 ? 谢谢大家 知道的请告诉下!!!

好评回答
    用转职保证书的话,可以保留技能.可以去做一下
    如果是普通转职,技能2以上全部消失
    至于洁净除了巫能学之外,你只能用技能通行证去学,明显不合算

    M***

其他答案

  • 必须转巫师~~你最好一起把攻吸。魔无之类的巫术烧了(假如你想学)~~再用保证书转回忍。以后省的麻烦。直接转的话就把技能烧到2

    R***

  • 你自己说的全对,没什么补充了

    b***

  • 会
    因为初级忍者单恢和洁净只能到2

    d***