油漆品牌有哪些 油漆价格是多少

全部答案

  •   油漆在咱们日常生活中经常会使用到,为我们的家居生活带来不一样的色彩,油漆的品牌我们都知道有很多种,那么到底有多少,油漆价格又是多少呢?今天我们一起来看看。

      【油漆品牌介绍】

      油漆品牌有很多,现在给大家介绍几款比较知名的品牌。

      多乐士油漆:相信多乐士在中国的品牌知名度还是很高,多乐士是阿克苏诺贝尔公司旗下世界驰名的建筑装饰漆品牌之一,每年全球有5000万户家庭使用多乐士油漆,在全球26个国家开设了油漆生产厂生产超过11亿升的油漆,产品行销全球100个国家,并且在多个国家雄踞市场领导地位。

      立邦油漆:立邦是世界著名的涂料制造商,成立于1881年,已有超过100年的历史,是世界上最早的涂料公司之一。1962年立时集团成立,负责管理全球立邦在东南亚区域立邦涂料的所有业务活动,业务发展覆盖到了12个亚洲国家,先后建立20多家制造工厂,员工超过6,000多名。

      沙漠绿洲油漆:广东沙漠绿洲涂料有限公司成立于2000年,位于伟人故里、风景秀丽、经济发达的珠三角地区——广东省中山市。公司主要生产内、外墙乳胶漆、水性木器漆、水性装修漆、水性工业漆、氟碳漆、环氧地坪漆、真石漆、岩片漆、多彩涂料、防火涂料、防水涂料及醇酸漆、硝基漆、聚酯聚氨酯漆、环氧富锌漆、丙烯酸漆、丙烯酸聚氨酯漆、沥青漆、船舶漆等20多个大类,2000多个花色品种,年生产规模达10万吨,实现产值5亿多元,利税8000多万元。

      华润油漆:广东华润涂料有限公司始建于1991年,公司本部设立于中国涂料之都——顺德,是中国领先的专业生产建筑装饰装修涂料、高档木器涂料、水性涂料及高科技工业涂料系列产品的国际化、专业化集团企业。

      【油漆价格介绍】

      油漆的价格一般在百元一桶左右,具体价格则依据品牌不同而不同,小编带来了几大知名品牌油漆的报价,一起看看吧。

      多乐士家丽安净味墙面漆 内墙乳胶漆油漆涂料 彩色A991(5升) 俏丽桃红 ¥179。00

      立邦 油漆 涂料净味120 防潮/易擦洗 内墙乳胶漆15L ¥458。

      多乐士竹炭清新居五合一墙面漆套装 A895*2 A931五合一底漆 共15升涂料 ¥998。00

      三棵树漆 内墙漆 儿童漆 套装 油漆 涂料 19kg_红星美凯龙星易家 ¥1022。

      紫荆花 绿色家园PU木器白面漆 5KG 油漆/涂料/木器漆面漆¥175。00

      以上就是关于油漆品牌、油漆价格的内容介绍。

    男***