从武昌火车站到武汉新火车站怎么走

从武昌火车站到武汉新火车站怎么走?或者说从湖工怎么去武汉新火车站?就是武广高铁的专线?

全部答案

  •   第1种方案(约30站)在 武昌火车站 坐 315路 到 建设五路 换乘 551路 到 武汉火车站第2种方案(约30站)在 武昌火车站 坐 577路/805路 到 东湖路/姚家岭/周家大湾/青鱼嘴/车家岭 换乘 540路 到 武汉火车站第3种方案(约31站)在 武昌火车站 坐 315路 到 建设十路 换乘 234路 到 武汉火车站第4种方案(约32站)在 武昌火车站 坐 777路 到 宏祥路/沙湖湾 换乘 540路 到 武汉火车站第5种方案(约32站)在 武昌火车站 坐 315路/511路 到 四美塘/杨园/余家头/杨家路/罗家桥/建设一路/建设二路/八大家/红钢城 换乘 551路 到 武汉火车站第6种方案(约33站)在 武昌火车站 坐 59路 到 曹家湾/中航181/地质大学/南望山 换乘 643路 到 武汉火车站第7种方案(约35站)在 武昌火车站 坐 905路 到 武胜路公交枢纽站 换乘 551路 到 武汉火车站第1种方案(约27站)在 湖北工业大学(南门) 坐 74路 到 新余家湾/华科大武昌分校/东方桥/新千家街 换乘 587路 到 黄家大湾(茶港路) 下 走到 黄家大湾 换乘 643路 到 武汉火车站第2种方案(约29站)在 湖北工业大学 坐 902路 到 华科大武昌分校/新余家湾/板桥 换乘 587路 到 黄家大湾(茶港路) 下 走到 黄家大湾 换乘 643路 到 武汉火车站第3种方案(约35站)在 湖北工业大学 坐 902路 到 武昌火车站 换乘 315路 到 建设五路 换乘 551路 到 武汉火车站第4种方案(约35站)在 湖北工业大学 坐 902路 到 武昌火车站 换乘 577路/805路 到 东湖路/姚家岭/周家大湾/青鱼嘴/车家岭 换乘 540路 到 武汉火车站第5种方案(约36站)在 湖北工业大学 坐 902路 到 武昌火车站 换乘 315路 到 建设十路 换乘 234路 到 武汉火车站第6种方案(约37站)在 湖北工业大学 坐 902路 到 武昌火车站 换乘 315路/511路 到 四美塘/杨园/余家头/杨家路/罗家桥/建设一路/建设二路/八大家/红钢城 换乘 551路 到 武汉火车站第7种方案(约37站)在 湖北工业大学 坐 902路 到 武昌火车站 换乘 777路 到 沙湖湾/宏祥路 换乘 540路 到 武汉火车站。

    y***