空调遥控器丢了,又配了一个万能遥控器需要设置好代码才能启动空调,我不知道从空调的什么位置可以看到...

空调遥控器丢了,又配了一个万能遥控器需要设置好代码才能启动空调,我不知道从空调的什么位置可以看到代码,帮帮忙吧

全部答案

  • 估计你没有详细的看过使用说明书,所谓的代码是指万能遥控器的说明书上标示出来的一个品牌代码,但也只是大概的范围,而不代表那个代码就是你所应设置的代码,看一看使用说明书再来操作吧,一般可自动搜索代码及手动搜索代码的,使用方法很简单的,如果自动搜索不到的情况下,建议使用手动搜索,一个码一个码的试,慢是慢了一点,但都能找到适应你空调器的使用代码的。

    别***