爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

树兰(杭州)医院张静霞医生评价怎么样

E*** | 2019-03-21 15:55:31

好评回答

薛*** |2019-03-21 16:38:44 65 22 评论
我妈妈患甲状腺肿20多年了,近几年长的比较快,人也瘦的厉害,准备手术治疗。因为老家的医院条件有限,所以我在网上看到了省人民医院的张主任为人和善,医术高超,于是挂了她的号,没想到当天就安排我们入院准备手术了,本以为要排队等十几天的,所以很感动,也很感谢张主任。经过手术切除大部分左右双侧甲状腺,住院期间张主任和她同组的医生护士的精心治疗和护理,现在我妈妈已经出院了,恢复的很好。在张主任这里,我看到了也...

查看全部>>

我妈妈患甲状腺肿20多年了,近几年长的比较快,人也瘦的厉害,准备手术治疗。因为老家的医院条件有限,所以我在网上看到了省人民医院的张主任为人和善,医术高超,于是挂了她的号,没想到当天就安排我们入院准备手术了,本以为要排队等十几天的,所以很感动,也很感谢张主任。经过手术切除大部分左右双侧甲状腺,住院期间张主任和她同组的医生护士的精心治疗和护理,现在我妈妈已经出院了,恢复的很好。在张主任这里,我看到了也感受到了电视剧《心术》里讲述的仁心仁术。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 张医师每个星期多有专家号的,大家可以注意一下医院的网站就知道了,我是张医师看了后决定手术了,张医师态度好技术好,呵呵听我爱人说张医师看了一下我开出来的结节说甲状腺可能不保了,化验结果;不保。我现在感觉不错。谢谢张医师!呵呵医生的职业看来是好辛苦的,我在住院的一星期看到或听到张医师基本要下午六点好下手术台呢!
    刘*** | 2019-03-21 16:43:15 66 22 评论
    0/300
  • 张静霞,女,主任医师,乳腺、甲状腺科主任。1982年毕业于浙江医科大学医疗系。一直从事普外科临床及科研工作,具有丰富的临床工作经验和娴熟的手术操作技巧。在省内率先开展应用乳腺微创旋切刀治疗各种乳腺疾病及腔镜微创甲状腺肿块切除术。尤其擅长甲状腺和乳腺肿瘤的诊断和治疗。在各类乳腺癌手术后乳房畸形的整复手术,包括乳房再造手术方面有独到见解和丰富的手术经验。对甲状腺手术方式的选择,及切口美观处理颇有经验
    袁*** | 2019-03-21 16:04:03 67 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题