一代空气炸锅和二代空气炸锅有什么区别

全部答案

  •   第一、可视性差异 对于刚刚买到空气炸锅的朋友,往往会立马尝试一下它的使用效果怎么样,第一代空气炸锅是封闭型的,我们不能够看到机器里面的情况,换句话说,我们在把食物放进锅中之后,就只能够非常耐心的等待,即便非常的好奇里面究竟是什么情况,也不能够看到。
      而第二代空气炸锅在可视性上做出了很大的改进,不仅能够烹饪出美味的菜肴,还能够让各位食客看得见食物是如何变化的,从生变熟,十几分钟内发生了什么,满足一下大家的好奇心,不过话说回来,眼睁睁的看着美味诞生,也是蛮容易馋的人流口水的~
    第二、按键智能化 第一代空气炸锅主要有调节温度和时间按钮,而第二代空气炸锅的功能就比较繁杂了,控制面板更加的智能化,人性化,全面化,除了时间和温度一下,还有其他相关的操作按钮,而且是LED时间显示,这样就能够更加精确的掌握剩余时间以及定时等事宜。
      而且在外貌上更加直观、大气。
    第三、空间容纳量 第一代空气炸锅体积较小,便携性强,但与此同时其能够容纳的食物量也就相对较小,如果人口较少的家庭可以考虑使用第一代空气炸锅,如果是三口之家、甚至家中有更多的人,建议考虑第二代空气炸锅,打个比方吧,第二代空气炸锅能够放进去一只鸡,第一代空气炸锅能够并排放进去4根油条,这个是为了把比较抽象的体积描述的具体一些,如果您家的油条比较小,可能容纳量会更多一些哦~
    第四、可旋转性 第一代空气炸锅在盖上盖子之后,如何利用空气流动,产生热能我们一无所知,第二代空气炸锅我们能够肉眼看得见食物的变化,不仅如此,一代空气炸锅是食物基本不动,空气流动所形成的热能在动,而二代空气炸锅是食物和空气忍热能都在动,而且是360度,全方位的旋转,这样不仅利于我们更加直观的看到食物,还能够让食物受热更加均匀。
       以上四点是第一代空气炸锅和第二代空气炸锅的主要区别,当然,区别不仅仅是以上四点,更多信息还待挖掘~目前第二代空气炸锅主要包括 创迪空气炸锅 、仁空气炸锅和旗龙空气炸锅,创迪和 利仁空气炸锅 比旗龙空气炸锅更大,当然,价格,也更贵,大概比旗龙空气炸锅贵200快吧!如果您的经济条件比较好,您可以看一下创迪和利仁,如果对于容量要求比较少,可以看一下 旗龙空气炸锅 ,价格不贵,而且容量比飞利浦和韩国现代大,也是不错的选择。

    玉***