双排气管和单排气管有什么区别?

全部答案

  • 大排量加美观

    小***

  • 排量美观等因素的考虑吧

    最***

  • 好看,好看,还有就是好看,

    李***

  • 没什么区别,只是美观,排气都说一样的

    一***

  • 排气量大的车基本是双排,也有为了美观加上的

    王***

  • 给你个链接,题目是《汽车排气管单排和双排有什么不一样》,可以解答你的疑问。
    https://www.autohome.com.cn/dealer/201701/94550868.html

    对***

  • 有些车,例如宝马的某些车型,即便是双排气,也有一个排气管里面是有一个小阀门的。
    就是在排气量小的时候只有一个排气管工作。
    当排气量大(急加速时)的时候,另一个排气管也就打开了
    这时候,双排气管工作,排气更顺畅。

    泡***

  • 其实双排与单排并没有什么好坏之分,排气管的存在是为了将燃烧废气排除和降低噪音,排气管的多少和粗细都是和车的进气系统有密切关系的,排气管的直径与发动机排量成正比(正常情况下是有一个比值范围的)光是一味的看排气管的多少(或改装排气),如果1根排气管已经可以排气通畅了,那再加1根反而影响车动力的表现,一般“V”型发动机的废气是从缸体两侧出来的,用双排气管好布置些,不便把两边的排气管再合成一个大粗管。
    如果一定要说好在什么地方,那只能说是比较美观和气派。仅此而已。

    B***