推拉门怎么调节轮子高低啊。

全部答案

  •   请问你是做移门?没看清你那个图是什么意思,一般的移门都是左右开启的啊 ,你说的是不是制作两扇门  在关闭的情况下们在中间? 然后打开后们就在两边? 如果是这样就可以用一条单轨来做 只要2扇门就可以了,可以做到夹墙里面 那样在们打开的 时候就看不见门了 美观。
       现在的移门基本上 都是上下都有轮子 不过会根据你订购门的价格来看 基本上档次高的门轮子五金是很好的,价格越便宜五金越差,毕竟人家要赚钱啊。差的轮子在推动的时候会有响声的,具体价格看你当地市场了。。。。至于安装的话 基本是你订购的人回来给你装好的啊 ,如果你自己要装的话 买好工具 现在的移门轮子基本上是用2个内六角扳手 有一个大一些 拿来拆移门的两边的门框,还有个小的 5个大的来拆轮子, 把螺丝拆下来后把轮子换上去后再组装起来, 轨道的话放上下轨 上轨用螺丝固定在上面 下轨一般是打玻璃胶 粘接在地上。
      。。。。。。。。。不知道你明白没有? 我、也没明白你说的是什么!还不明白Q 我吧。

    似***