火影忍者羁绊2.5 3人怎么通关

请高手指点!~~~

全部答案

  •   火影羁绊2的2。5吧
    下忍很简单,一开始去接任务,两个刷青蛙(四代那里接),一个做粮食(买药上面那个德鲁伊),记得设置回城点,可节约至少1/2的时间,第一波时,做粮食那个回去,买刀,买药,买衣服,其余人继续做刷青蛙,第一波完成时大约还有1分钟,粮食那个换任务做,刷青蛙的每个给粮食那个一定金钱(不用太多,5000-6000即可),得到钱立刻去升级铠甲与鞋子,做水的任务(如果活动来了,并且可以做,多做活动任务),要有一定技巧性,用技能过去后,立刻HG回去,继续做,可以做三次,技术好的话不会废多少血,然后立刻买好武器合成命运剑,顺便买个项链( 5恢复魔法,不错的东西)继续守,这个时候,刷青蛙的已经10级以上了,做水任务,顺便把卡卡西的任务接了,可以一起做,保证身上有命运剑和顶级铠甲鞋子,买药也不要客气,这个时候第三波,也是小简单,如此做到第5波,鼬和鬼鲛来,很简单的秒杀他们后,做三代的任务,三个一起弄,可以看地图顺便做些额外任务多换取奖励,又可以刷怪,又可以刷装备,力量的建议和勇气装备,敏捷的和第三个,智力的看远程还是近程,打到额外装备可以使用,有时候会出现比较NB的装备,然后继续刷任务,和装备,钱多了可以升级家,到了迪达拉和蝎来的时候,一个冲去打迪达拉,两个弄蝎(建议边打边退),干掉后,继续做任务,如果运气好,一个人先弄到完整装备,OK,速度去刷BOSS,就这样把装备刷出来,然后合成极品,基本上就过去了。

    昨天通关,上来一看发现答案居然被复制了,无奈了,继续上面的回答,到后期,90多级的时候,到四代那去穿梭时空,这个昵称不好取手打,挑战BOSS,刷石头,一个不行的话就等第二个进来,一起刷,这个非常重要,装备的成形必须的,然后在最后留下一定的金钱,多买些农民工躲在后面,然后在血少于1/2时立刻买无敌,农民工伯伯冲上来送死,小鸟去修房子,看操控如何,如果不行就多买些农民工伯伯去送死,拖时间,然后拖死BOSS。

    A***