有些爱情怎么总是以牺牲父母为结局才能成真?

有些爱情怎么总是以牺牲父母为结局才能成真?值得吗?

好评回答
    因为中国畸形的计生政策已经使得80后、90后的父母们把自己的幸福全部押在了孩子的身上。孩子成年了就有决定自己生活的权利,没有人可以干涉,但是中国的父母都会直接插手私人事情的。倘若父母不插手也自然就没有谁牺牲谁奉献的事情了。人性本来如此。当父母将自己的希望寄托在孩子的身上,将自己的目的和目标放在孩子身上的时候,牺牲就成了必然。

    匿名用户

其他答案

  • 你确定这是爱情吗?

    唯***

  • 在人的心里,得不到才是最好的,仿佛只有排除千难万险才走到一起的爱情才是真爱,阻挠催化感情。在现实社会中,不存在战争之类的生离死别,除了父母因素外相对缺乏其他阻挠,所以这种案例比较多。从我的角度来说,这样的爱情有太多的环境因素,未必值得。

    苦***

  • 不值得。当一段感情要以牺牲父母为代价时。这段感情实际上已经变味儿了。

    问***

  • 凡是难两全,等自己有了孩子便知做父母难

    J***