为爱而牺牲值得么

好评回答
    当然!
    你女朋友在外面朋友到麻烦,你会为她去被人家砍么?
    如果是我,会的!
    不用多考虑,因为你喜欢她!

    浪***

其他答案

  • 具体些问啦

    d***

  • 不要那么幼稚了,现实的社会为爱而牺牲是很傻的事,不过世上有很多傻子--就是觉得值得咯`!

    k***

  • 问你自己的心
    觉得值得的话
    就值得

    w***

  • 你说的牺牲实际上付出的意思.为了爱当然需要付出了,值的.
    但为了爱作出极端的.无谓的牺牲,那就不值得.

    鲁***

  • 首先对方是不是一个可以让我信任的人,是否待人真诚.
    做到这点的话,我如果爱对方,那我会牺牲自己能够承受的范围!

    蒂***

  • 值得

    爱***

  • 我觉得你的问题不严谨也不具体!
    你的意思是怎么牺牲呢?
    为什么牺牲呢?
    那你的女朋友对你又怎么样呢?
    我想这都是需要考虑的因素

    小***

  • 以前的我认为付出须看对象,现在的我知道为爱的人牺牲是值得的。

    n***

  • 牺牲什么啊
    生命还是什么啊
    如果是生命的话,我感觉不值得
    那样的人太自私了

    哈***

  • 那得分是为哪样的爱情了,得看好了才能真正的付出,否则受伤的还是自己.
    如果是真正属于自己的爱,那你付出再多也是值得的.

    小***

  • 如果你非常爱那个人,还有那给人非常值得你去爱,那就值!

    耀***

  • 值得。

    辣***