女人为了爱情牺牲一切值得吗?

好评回答
    肯定不值得,一个值得别人爱的女人,需要太多不能牺牲的,自尊,独立,朋友,工作

    s***

其他答案

  • 我认为为自己喜欢的人付出是值得的

    q***

  • 爱情不是用只不值得来衡量的,你认为他只得你付出一切,那就是值得了。

    亦***

  • 绝对不值得,女人也有自己的生活,男人并不代表一切,或许有一天,那个你为他牺牲一切的男人嫌弃你了,抛弃你了,而这时候你已经什么都没有了,你会怎么样?
    所以,不能为了男人牺牲自己的一切.

    h***

  • 要看你认为的一切是指哪些喽~

    1***

  • 如果是一个值得你付出的人,那么你的付出就是值得的!!!

    古***

  • 为了爱你跟你爱的人.值得你为他付出一切.不过在你你要非常的了解他
    要不在你付出之后你会非常非常的后悔

  • 不值得,现在社会为爱值得这样付出吗?又不是谁离了谁不能活!!!

    1***

  • 如果他是百分百好男人就值得,如果他不是个好男人就不值得了。

    1***

  • 我觉得中国的传统观念长期束缚了人们的思想,也就是说在中国要想追求所谓的真爱的环境比较差,这才有了抛弃一切的说法。其实女人要追求真爱最难的无外乎是孩子问题,我觉得即使离了婚,孩子依然与你有血缘关系,并不能影响什么。至于自己的父母一般应该很好做工作的,不是大问题。我想关键还是要确定对方是否真心的对你,如果是的话我觉得很值得。

    h***

  • 如果是为了你爱和爱你的人我想是值得的,

    凤***

  • 不值得  人又不是神仙 首先要考虑自己的生活问题
    当又天不幸分手了  他来找你算钱  要你还
    你还不是会气晕

    阳***

  • 真爱就值

    1***

  • 说去说来,还是现实问题。有谁真的会为了所为的“性爱感情”真正的牺牲一切,除非他活在梦中

    l***

  • 一切是什么概念?包括自己的父母,兄弟姐妹,亲请,友情,太多太多了,如果都可以放弃的话那么这个女孩也没什么值得去爱的了!

    g***

  • 如果爱情能用值不值来回答,那爱情就早被卖光了

    夏***

  • 你多大?问这样的问题?生活在太空还差不多!

    无***

  • 肯定不值得拉~地球人都知道了~就你到现在还问这么傻冒的问题

    y***

  • 如果那是一个你爱并且也愿意为你付出一切的人,那非常值得,人的一生,非常短暂,只有抓住自己最想要的东西,得到自己最想要的东西,才不枉此生,如果不是,那珍惜自己才最重要。

    绣***

  • 和个人的想法有关,关健是他是否值得你来爱。

    1***

  • 爱是种毒药,如果你为爱牺牲,只会毒死自己。如果你爱的人是非常爱你的,也许你的牺牲有价值,因为他把你永远记在心中。

    t***

  • 为一个同样愿意为自己付出一切的人就是值得的

    1***

  •   人的一生能够遇到真实而可靠 能够理解自己和照顾好自己的他是不容易的 如果有一天我遇上了肯定可以牺牲我的所有  是你吗?请  1

    专***

  • 那要看你是什么人了。
    如果你是名人的话,值得。你会因此更出名。如果你只是凡人的话,绝对不值。你这是何苦呢?!

    1***

  • 为一个同样愿意为自己付出一切的人就是值得的.但爱人并不一定要有回报

    宝***

  • 决对不值!

    望***