值得牺牲吗?

我的恋人已经爱上别人了,我还值得为她牺牲吗?
执迷不悟的我还可以坚持多久?

好评回答
    既然她心裏有第2??人勒,
    ??在努力也?]用.
    我覺得2??人得感覺是互相得,
    她??e人有感覺,
    說明???退初啦.
    ?垡??心裏?]有??得人,
    等于欺騙自己,
    委屈自己..
    找一?????得,
    永遠是最?明得選??

    可***

其他答案

  • 你们现在只是恋人,既然他不爱你又开始爱别人了你还执迷不捂吗?如果你特别爱他那就和他好好谈谈,给他一次机会,如果他确实不爱你了你还执迷不捂吗?----------------。一下子忘掉一个人(特别爱的人)是不容易,朋友你慢慢的从记忆中忘记吧----------------,望你能找一个你更满意的终身伴侣。

    z***

  • 爱对方的话应该为他祝福啊!感情是互相的.单恋是没有任何益一的.及早退出吧!

    h***

  • 我是觉的要看的啦,如果你爱她,要看她爱的人比你对她还要好的话,那你放弃吧!!但是如果不是这样,但你的女友也很爱他,那你放手吧,对你对她都好!!!

    c***

  • 我这记了一句话:“你只是失去了一个不爱你的人,而她失去的是一爱她人。”

    w***

  • 放手吧。时间是良药。

    全***

  • 最有效的办法是和她沟通。及时考虑你们的感情现象,发现苗头不对马上放弃!

    u***