女人为了爱情牺牲一切值得吗?

好评回答
    肯定不值得,一个值得别人爱的女人,需要太多不能牺牲的,自尊,独立,朋友,工作

    神***

其他答案

  • 我觉得中国的传统观念长期束缚了人们的思想,也就是说在中国要想追求所谓的真爱的环境比较差,这才有了抛弃一切的说法。其实女人要追求真爱最难的无外乎是孩子问题,我觉得即使离了婚,孩子依然与你有血缘关系,并不能影响什么。至于自己的父母一般应该很好做工作的,不是大问题。我想关键还是要确定对方是否真心的对你,如果是的话我觉得很值得。

    N***

  • 肯定不值得拉~地球人都知道了~就你到现在还问这么傻冒的问题

    t***

  • 如果爱情能用值不值来回答,那爱情就早被卖光了

    别***

  • 如果那是一个你爱并且也愿意为你付出一切的人,那非常值得,人的一生,非常短暂,只有抓住自己最想要的东西,得到自己最想要的东西,才不枉此生,如果不是,那珍惜自己才最重要。

    朱***