她是不是值得我这样为她牺牲

好评回答
    值得不值得只有你自己清楚
    真爱就值得 不爱就另说了
    不过通过你问的这个问题可以看出你已经不单纯了,最起码谈过几次恋爱了
    刚开始恋爱的人都不会考虑值得不值得,只管爱
    可你已经想要了现实,爱情世俗化了 但没有人可以对感觉背叛

    小***

其他答案

  • 爱就值,不爱就不值

    l***

  • 是否值得你去爱?
    这个问题只能自己回答。
    为什么呢?
    因为只有你最了解你的女朋友,知道她是一个什么样的人,要怎么样来对待她。
    不过,一般全心付出得人。都回很迷茫!
    这个问题很笼统,没有办法回答你!
    如果你爱她 ,你觉得她值得 ,她就值得,别人怎么说都无妨!
    如果你觉得不值得,别人再说值得也是白搭。所以,感情问题还是自己最清楚!

    可***

  • 为谁牺牲都好!都要有保护自己的心!!

    C***

  • 真爱就值得你为她牺牲!~~~ 如果对她没什么感觉了!~~牺牲有什么用!~~~你肯吗?

    冷***

  • 呵呵~~~ 衡量一段爱情是否值得付出需要时间来证明的。。。。。。。所谓日久见人心,路遥知马力~! 古人不是随便说说滴

    光***

  • 对女性就值得,女人是用来爱护的。(因为偶欠各层次的女人太多)!~```汗啊,兄弟!~~5555555555555555555

    幻***

  • 是爱情的值得......

    灿***