有人听说过巴特罗宾逊钢琴吗? 在琴行买琴,有人介绍,说是柏斯琴行的产品。

全部答案

  • 对于那些已经白发苍苍的欧洲古典钢琴演奏家来说,巴特·罗宾逊确实是一段非常动人的回忆,这个品牌成就过许多世界级的演奏大师,曾经辉煌一时,被誉为“世界最美声音”。现在的巴特·罗宾逊已被香港柏斯集团收入门下,成为其高端产品之一,在配件与工艺上依然延续欧系琴的特征,使得这一欧洲名琴得以重生!
    由于每年产量有限,巴特琴并没有像其它柏斯品牌(如KAWAI)那样得以广泛推广,但其以优越的品质、极高的性价比受到专业内人士的一致好评!面向专业人群,或许是巴特琴的营销基调吧!

    _***