柏斯琴行注册的斯坦伯格钢琴怎么样

全部答案

  •   错琴
    喜欢德系琴建议再看看金斯波格
    金斯波格钢琴亚洲制造德系钢琴好
    现亚洲市场包括东南亚生产大多数德国钢琴只有其名没有其实真正材料上工人上技术标准上能达德国钢琴标准只有金斯波格钢琴
    80%工人拥有15年上工龄
    2012年全国钢琴质量抽检金斯波格钢琴获得专家点评优秀产品第名
    采用十年陈木严格按照德国技师整音工时普通工厂三倍
    顶级木质钢琴材料标准
    烟台气候国适合生产钢琴
    25年制琴历史国早期五大钢琴厂之
    25年华研发德式击弦机十年陈木耐久稳定
    德式强震音源核心技术立式钢琴拥有三角钢琴般强悍低音享受音区过度流畅欢快均衡

    德国顶级钢琴设计宗师克劳斯芬纳设计
    国家经贸委80年代早引入德系品牌(同期珠江里特米勒星海切尔共称德系三架马车)。

    大***