在北京如何办理暂住证

我现在北京海淀区人民大学这边,请问去哪办理暂住证

好评回答
    朋友你好,可以到你居住辖区的派出所去办理,办暂住证需要带以下材料:身份证原件、本人照片2张和你居住房屋的房主房产证,手续费5元.如果是在公司住,也可以要公司去帮你办.公司办需要带的材料有:公司开具介绍信(信中写明:为谁办理暂住证、公司名称、公司住址、法人名称、单位盖章等)带上需办理暂住证人员的身份证原件、照片2张、5元手续费到辖区派出所办理即可。祝你顺利!

    F***

其他答案

  • 在你所居住区的管辖派出所办理。
    带身份证原件,复印件一张,一寸免冠照片2张。
    你可以委托你所居住的户主办理。单位局主要单位开具证明信。
    人民大学那里,我记得在300路车站的北面,那两栋高层楼的北面就是派出所,你也可以到哪里咨询一下。

    带***