现在的就业形式是考研好还是参加工作好

我学的是学前教育专业,明年本科毕业,不知道是要继续深造呢还是参加工作

全部答案

  • 这个问题不能征求别人的意见,要你自己选择好自己的方向!现在考研和工作,其各有利弊!
    考研对于现在的大学生而言并不是一件简单的事情,考研的人数较多,学校录取的人数较少,要考研你就要做好一切准备!因为我也是过来人!
    工作对你一个大学生而言也是很难的,尤其是现在的大学生大部分都是眼高手低!工业压力很大,想找一分好的工作并不简单。
    我个人建议:先找一份工作试试,如果真的找不到更多考研内容可以登录我们网站看一下,百度我用户名的汉字部分就可以了。合适的再去考研也不迟!

    杨***

  • 我是今年刚考的研 也考取了 结束后2月底开始在小学代课 一直带完这个学期9月份再去上学 可以说我又试过了考研 也积累了点工作经验
    我的建议是这样的哈:这最后的一年好好准备考研 当然年底的国考和银行之类的好的企事业单位招聘也可以一试 你会发现 即使考不取 这一年你没有像那些不考研的同学那样松懈 你认认真真把四年的专业课 英语又过了一遍 对自己有很大的好处的

    想***

  • 学前教育靠什么研究生,天天跟小孩子在一起经验最重要。

    t***

  • 学前教育也需要考研了吗?教幼儿园的也都是研究生了啊,看来研究生真是不值钱了。个人以为能进一个不错的单位还是就业的好,先占位嘛,以后可以在职修读学位。当然如果不往上读压根找不着好单位,那就没办法了,读呗

    图***