车损险包括轮胎爆胎吗

行驶中突然爆胎

全部答案

  • 是不包括爆胎的

    李***

  • 车损险包括轮胎爆胎

    那***

  • 不包括,轮胎是自然磨损部件

    固***

  • 不包括零部件,轮胎是另外的范畴

    w***

  • 应该不包括    好像现在没有 轮胎险呢吧

    冬***

  • 车损不包括轮胎磨损,所以,车损险不包括轮胎爆胎

    我***

  • 你可以买这个险啊!主要是要看保险公司愿不愿意卖给你!

    B***

  • 在爆胎过程当中没有损坏到别的部位,这个是不会被理赔的,因为轮胎属于自然磨损件,应该经常注意保养跟检修的。

    朱***

  • 如果在爆胎过程当中没有损坏到别的部位,这个是不会被理赔的,因为轮胎属于自然磨损件,应该经常注意保养跟检修的。如果因为爆胎损坏了车体造成了冲撞的话,会有专门的鉴定机构来进行鉴定,如是意外而不是因为轮胎老化或者保养问题造成的应给予理赔。

    m***