关于骑士治疗的问题高手请进

我是一个骑士新手刚刚70 现在刚刚洗神圣
想请问各位骑士副本高手
你能给我仔细讲解下骑士下副本的治疗的一般操作么
最好是能讲下 有可能会出现的情况 应该怎么处理等等
以及平时怎么加  一般都用哪几个治疗法术 几级的
请高手来回答下 谢谢

好评回答
      骑士的治疗在小副本主要就2种,圣光闪现和圣光术。至于你怎么操作要看你现在装备条件和天赋。如果治疗效果还可以(1500以上吧),主要的治疗手段是圣光闪现,如果一直圣光术你会很快没蓝。不过如果你是新手装备达不到一定水平的话建议随身多带点大蓝,因为你的闪现很可能加不住小队。
      骑士的治疗都需要施法条,所以有些时候需要你注意以下几点:1,有些比较猛地怪比如有些英雄副本的门神,你要注意给坦克预读治疗术,等他掉血了在给加血经常是没等加上他就躺下了。2,圣光之赐这个天赋一定加出来了吧,把一级的圣光术拖出来,战斗开始前都刷一下。
      如果你有几率性触发施法加速的饰品宝石,建议把一级的圣光闪现也拖出来,没事了刷效果。3,副本有些怪会反制,沉默,盾击之类的。尽量离远或者控制,奶骑士的控制招好像就一招制裁,尽量在最需要的时候用。保护队友别吝啬强化过的保护祝福,那玩意CD的非常快。
      4,设置好自己熟悉的快捷键非常重要。如果用鼠标既要去切换目标,又要点治疗术,净化术,制裁,圣盾。。。英雄副本或者RAID时候你会手抽筋的。

    胡***

其他答案

  • 操作手法意识什么的就是去副本死出来的,从简单的副本慢慢练,慢慢刷,什么队无所谓,野队最好,什么情况都能遇到,死的多了经验就有了,光看经验是不够的,你总不能把经验都背下来啊。再有现在由于光明效果改了,低级的治疗术效果等于降低了很多,多收集些法暴的装备,骑士最强的是单对单的持续治疗,没必要太注重效果(也不能太低),爆击回篮,5秒回篮这些提高持续治疗能力的属性才是最重要的。而且后期的YX和RAID副本BOSS很多已经不是闪现能顶住的了。
    新手治疗肯定要挨骂挨BS得,挺住了,就当什么也看不到听不到,找白老鼠练个把月,慢慢地就有感觉了。

    X***

  • 估计你治疗800左右吧...那么小副本给战士上光明祝福之后...无限刷顶级闪...然后中间夹杂着7级的圣光...然后如果掉血不快的话用4级圣光保持光之优雅的BUFF...掉血多就顶级圣光...有人OT的话给他扔个保护祝福...

    為***