骑士问题!高手~

我是20级骑士。该用什么装备?先学什么技能啊?昏迷技能有用吗?

好评回答
    我建议你穿索子重套.(上下.+头亏.可以+150HP的.)武器用D顶双刀.精灵剑*重剑..你暂时不要考虑用冲击盾.因为20-40这个过程是很短的.多数时间都是自己一个人单练.但是冲击盾必须学起走..到了40级2转过后就必须换成盾+单手剑或盾+单手钝器(+强健属性的最好.)吸血必须学着走.此外.如果你SP不够的话先学被动技能吧..主动技能暂时放在一边..另外你用双刀的话可以多存点SP留道转的时候再学.

    1***

其他答案

  • 20级骑士看你现在所拥有的钱多少了!钱多,武器防具一起来!钱少,那就先武器!不管怎么样,武器都是最重要的!

    视***

  • 我建议你穿索子重套.(上下.+头亏.可以+150HP的.)武器用D顶双刀.精灵剑*重剑

    风***

  • 有钱的话当然是直奔D顶去了,没钱的话先换武器,一步一步来,可以找财富铁匠升级上去。衣服方面最好一次到位,因为不是顶的很难脱手(绿服例外吧)。

    懒***