高手进 !骑士问题

我要练个满攻的骑士 要怎么加点呢  加都少点的血加多少点的敏?
  还有是对于骑士练级受歧视问题我该怎么办啊?
   满攻骑士学什么技能比较好?

好评回答
    +防的的骑士基本就报废了(注意是基本2个字,你无聊可以+防)
    骑士需要比较高的血,推荐60~80点血
    也不需要满攻击,但是不可以低攻,大概-20攻击,-40敏,这样就有60点血了,要80点的话,再攻敏各扣10点

    金***

其他答案

  • 练重装就做受歧视的准备,
    不过在于自己,你练满功,拿个好点的武器,这样才不损重装的形象
    特别是在风,你一个乾坤1000都打不了的话,受歧视是必然的,不要给重装朋友丢脸
    技能方面乾坤,连是必学的,绪刃,142鸟也建议学,学1,2个巫术,其他看自己喜欢了
    现在比较流行的功骑是满功,120敏左右其他血..
    个人看法,仅供参考~

    冰***

  • 有大号带吗?有大号想练BT人的,我建议你不要加敏,加满攻,1血1防,技能就练反击,当然这条路你能走到底的话,你无敌了

    吴***