骑士的加点问题

请问个一下各位高手,现在骑士应该怎么加点???

全部答案

  •         血:无论是哪个重装,在现在血的性价比明显高于攻击的今天,60血是我认为血的下限,也就是重装分配在血上的BP绝对不能少于60点,如果不是走完全TP型或者完全单P型这种极限路线的话,范围在60--100血最佳。
       敏捷:骑士是否应该满敏这个问题相信已经讨论了很久了,因为龙枪能够最大限度的配合先手,所以很多人都觉得骑士应该满敏,这个也是完全建立在偏向单P的基础上的,重装其实在TP中根本就不需要在敏捷上分配过多的BP,一般在110-140之间个人认为比较理想。
      当然骑士满敏也不没错,只是在攻击力上的BP就损失的比较厉害点。    攻击:剩下的就全是攻击了,虽然攻击不是骑士的强项,但是没有攻击的重装在TP中绝对是个废物,低攻击就失去了重装的意义,虽然攻击低在单P中的差距不是那么明显,单P型路线走得极端点可以再多减点攻击加到血上面。
       技能方面,骑士能到10的,我先排除几个:护卫、珠刃、明净。为什么要排除这几个呢。首先是护卫,这个技能在TP中我个人感觉完全没有使用的价值,如果真要护卫的话,用90+的盾的效果应该会更好。然后是珠刃,在有了迅速的今天,这个技能已经完全被迅速多替代了,骑士6级迅速 210%的攻击 150%的敏,不减命中,还有谁会去连珠刃呢?? 最后是明净,这个技能费魔大不说,用了以后不能躲闪,除了在练级中有一点点作用外,其他豪无用处。
      而且还能用血瓶子来代替 - - 那么,需要学的攻击技能应该是:1。乾坤、2。连击、3。反击(这个技能有很多人说没用,也有很多人说有用,看自己喜好了)、4。迅速、5。蹦机(崩的存在只是一种威慑力而已,实战中很少真正能崩到。)6。1石2鸟、7气绝、8。
      攻反(或者攻吸)、9。魔反(或者魔无)、10。魔吸,或者是昏睡魔法(单睡单P中是绝对必学的技能)。 魔宠物方面现在大众化的就是盾和红鬼,其他的如水蓝,黑鸟也都不错。楼主自己考虑吧。攻宠个人强烈推荐加攻改造僵尸。不要看他敏低,级高了以后打一般没闪的人没问题。
      练级,做任务中血多,魔多,绝对够用。所以宠物2只足够 以上都是个人对骑士的看法,希望对楼主有帮助 。

    1***

  •     你好~!我的骑士是满攻血+50,防+15,其他都加敏,主修技能是诸刃和2鸟,
    +防是为了发动诸刃才+的~!

    1***

  • 给你个参考因为本小姐是95级近卫骑士
    1~50 满攻 1敏1血
    50~70满敏 1攻1血
    70~95满敏 满血
    觉得很不错
    诚然你也可以自己慢慢去摸索去领悟
    魔力其实加点方式很多 选择最适合你的加点 就是最合适你的魔力

    月***