斯威x7有跑出3万公里的车主没?

从去年到现在斯威x7上市已有半年多了,也经常关注此车的帖子,发现都是新买的车发的帖子。很少有短期跑长途5000---10000公里以上的帖子,或3万公里以后,车都有些什么状况的车主发帖。

全部答案

  •   目前1。1万公里,估计明年春节前后能跑到3万公里。 我是1。5t豪华,目前就360全景有点问题,其他都还好。 春节过后跑了趟九寨沟,最大的体会还是手动挡还是看司机怎么开。爬坡的话感觉最不好用的是3档。 车子起步阶段想急加速不太容易(当然不在乎油耗的不会有这种感受),345档的动力感受会好得多。
      高速上也飙过160。 总体来说,动力感受是正常的,变速器也很顺滑,动力操控上感受还是不错的。 方向盘、悬挂都调试得不错,匹配这个价位。 内饰和工艺控制稍差。内饰不用说了,中控大面积硬塑料,拉低性价比(我觉得这部分是厂家可以让利的地方,要么把内饰用料提升要么价格下调一点,销量蹭蹭蹭往上涨)。
      工艺控制这块也一般,有一段烂路我经常开,刚拿到车时过烂路还不错,现在过烂路的话偶尔会有一些小异响,大概率是塑料组件拼接处的挤压异响之类的(和内饰用料也会有点关系)。 油耗只有2次测算超过5毛一点,有2次低到了4毛,目前平均在4毛6左右,百公里7。
      2升左右。最优油耗区间应该在80到100公里,超过100油耗上升有点点快(多次高速120和100两个速度实测结果,大概百公里相差1升甚至更多),怠速油耗也稍微有点点高,也就是说遇拥堵油耗也会偏高。但是,我油耗最高(最耗油的情况下)的时候也没有超过百公里8升。

      同级别同价位区间油耗最低无疑。这点是让我最惊喜的。 1。5t的发动机噪音很小或者说发动机舱隔音效果较好,我一个开景逸的同事天天说他发动机声音受不了,和我的车子没法比。至于1。8自吸,我试驾过的,那发动机声音。。。试驾过后果断选1。5t不带纠结的。

    乜***