刚买的新车需要检查轮胎胎压吗?

全部答案

  • 必须要检查的

    月***

  • 一般都不需要。

    张***

  • 不用啊  新车啊

    一***

  • 最好全车都检查一下

    风***

  • 最好检查下,安全第一

    l***

  • 为了安全,最好是检查,做到自己心中有数。

    笑***

  • 需要,特别是新车都喜欢到处去,轮胎非常容易磨损,检测胎压就必须的

    赵***

  • 刚买的新车需要检查轮胎胎压吗?要的这是每天必检查的,你只需要目测一下。。。。

    我***

  • 最好检查一下,因为长时间不用,可能泄露,如果不出远门,倒也没太大必要,自己目测一下。

    贾***

  •   购买新车如何进行轮胎检查 看轮胎胎面 首先,查看轮胎胎面是否新净、轮圈表面是否有刮伤的痕迹以及看看轮胎的毛刺是否有过多的磨损(短距离的行驶一般对轮胎毛刺的磨损较小)。建议各位在提车的时候,看一下轮胎上的橡胶小刺是否磨损完,如果小刺看不到,说明绝对在百公里以上了,不要相信里程表。

    轮胎规格,备胎与其他4个轮胎规格是否相同。 看防盗螺栓的接头 轮胎检查应该检查一下防盗螺栓的接头,如果不配套赶紧更换。
    检查四个轮胎的气嘴帽是否在。检查备胎与其他4个轮胎规格和花纹等是否相同。
    查看轮胎是否完好,没有磨损,有无裂痕起泡现象。
      查看轮毂是否干净、完美,没有凹陷、划痕。
    看胎压 车主购车时最重要的一点就是应该询问并且实测胎压,胎压如果过高,要求4S店给放到2。6~2。7左右,保证轮胎处于正常胎压且四轮气压一致。轮胎气压符合要求时,在车前观看车身、保险杠等对称部位离地高度应一致。

    此 看动盘 在检查轮胎的时候还该从侧面推、拉轮胎上侧,感觉不松匡。如果是盘式制动器,还应该检查制动盘是否完好,不应有明显磨损和污物。
    用手按压汽车前后左右4个角,松手后跳动不多于2次,表示减震器性能良好。
       温馨提示:车友们要注意,在购买新车的时候,对轮胎进行的检查是很重要的,千万不可小视。

    吴***