这样的门面适合做什么生意

我家里有个这样的门面~~~接近30个平米,离县医院和1个中学1个职教中心都只有几百米的距离,门面是三角形的~~~请问这样的门面适合做什么生意呢?

全部答案

  • 请问你店门口的路去医院是不是必经之路?如果是,或者,大部分人都从那经过,你就想想,或者观察,一般人去医院都会送什么东西,水果是一定的。如果是我,呵呵,而我现在正是这么做的,我也开了一家水果店,而我的水果店跟别人的不一样,就是,我的广告很清楚的写明白了各个水果的营养,禁忌,功效。并且还会包装的比较漂亮,所以很多人都会来我这里买水果,因为他们能够迅速的知道该送什么水果,并且外观也不错!

    熊***