家里怎样保存马铃薯过冬不烂

全部答案

  • 放入地窖处理后,常温保持。

    空***

  • 温度保持在4-6度之间就可。

    天***

  • 恒温的地方最好·地窖是最好的地方

    刘***

  • 湿度不要太大,温度在摄氏1-10度左右

    刘***

  • 在院子里挖一个大坑,将马铃薯深埋进去就可以了

    y***

  • 放到零度以上10度以内最好,并且要透气,让其能通气呼吸。

    谁***

  • 马铃薯的存放要放在温度相对低的地方储存为宜,10度左右的环境马铃薯不生芽、不烂。

    张***

  • 找个编织袋 装点细沙子 然后将马铃薯埋上 放到不结冰的室内 就能保存的时间长点了

    L***

  • 如果是农村的话,比较方便些,在土地里挖个坑埋上就可以了。如果是城市,住商品房的话,只能放到冰箱冷藏起来

    脆***

  • 放在纸厢子里,然后在上面盖上很厚的透气的蒙布以保持透气、避光,就可以了,我家住楼房,每年到冬天没有地窖,都是这样保存的,我每年买2、300斤,就这样放在离暖气远点的地方。很好,能吃到第二年春天。

    梦***