急!邪教还是异端!请高人回答!

我父母都是信耶稣的!现在有时我和他们有点意见上的不同,他们就说魔鬼在挑衅!现在聚会的时候还边走边说,是什么求神灵!有时还有的人大哭大叫!现在一天到晚不管谁有什么不好的,生病了,都是魔鬼在作弄!

好评回答
    你好,首先你要明白何为谓“邪教”何谓“异端”如果不知道的话,请往下看
              违背圣经真理的如三一神、圣经、救恩方面传讲与圣经不合的道都是异端。你可以参照圣经上保罗说的话来思考,如“假如有人来,另传一个耶稣,不是我们所传过的;或者你们另受一个灵,不是你们所受过的。”所以无论何人只要在圣经之外穿另一本经书,在圣灵之外另接受一个灵,另传一个福音,那就是异端,异端出于邪灵,往更深发展就是邪教。

    曹***

其他答案