什么是超薄石材铝蜂窝板?一般超薄石材铝蜂窝板具有哪些优点呢?

全部答案

  •   超薄石材铝蜂窝板具有的优点有:
    一、板材的特点:
      重量轻、强度大、刚度好、平整度高、隔音和隔热效果好、抗腐性强、防火防化学腐蚀、抗风化、耐气候、坚实耐用、色泽自然亮丽、防污易清洁、解决了传统板材安装困难、抗冲撞性能差的问题。

    二、安装优点
      施工方便、安装简单、容易操作、辅助材料少、省料、省时、省力,安装成本低。
    三、与纯石材相比
      在重量、强度、刚度、平整度、隔音和隔热、防火等方面比纯石材更优越,其石材厚度只有4mm,是纯石材的三分之一的重量。
      二在施工工时是纯石材的20%-30%,也就避免了用水泥沙浆黏贴造成的石材缝流出石灰岩。
    四、适用范围
      可适用于内外墙的装饰、家具等的施工用材,是办公大厅、高楼建筑、家庭的理想装饰产品。在国外早已被广泛应用,而国家建设部也大力推广应用,目前许多城市高层建筑均已采用天然石材铝蜂窝板,并受到广大专业人士的好评。

      我推荐雷诺丽特铝蜂窝板厂家,他们的产品质量很不错的哦,而且企业的信誉也不错,值得一试哦。

    迷***