石材蜂窝板有什么安装方法?

全部答案

  • 1.吊耳式
    此安装方法是吊耳和蜂窝板分离式,吊耳单独加工后连接与蜂窝板的胶缝位置,胶缝适宜宽度为≥12mm,此安装方法使加工简单,安装方便。
    2.翻边式
    此安装方式是加工铝蜂窝板时即加工有安装用翻边,安装只需安慰置连接与龙骨及胶缝处即可,适宜胶缝宽度为≥10mm,此方法安装方便,但加工稍复杂,不适用于造型幕墙板。
    3.扣条式
    此节点为铝扣条式,扣条为特定型材,安装简单,但此方法对板材加工精度要求较高,不建议使用于长度大于3000mm以上的板材。根据扣条的宽度,板材中缝有20mm和40mm等。

    李***