师徒````

徒弟每升一级,师父可以拿多少经验?比如徒弟20升21级,师父拿多少经验?
徒弟升级师父必须和徒弟在一起升级才给师父经验?
师父要不在线或是在线做别的事,给经验吗?
带徒弟给师父声望吗?声望什么算?

好评回答
    要算有多少经验,上 进问道游戏,有个计算器,自己去算
    师傅不去带徒弟,都会有经验得.不在线也一样有经验.
    带徒弟师傅会有声望得,但不多,少得可怜.好像是几局(忘了)才给一点声望....

    亲***

其他答案

  • ?]注意過,反正她升了我就得了,管那麼多?致?現在?松?有?s譽何?鹂?倒是不錯

    曾***

  • 1.徒弟每升一级,师父可以拿多少经验?比如徒弟20升21级,师父拿多少经验?
      这个经验不是固定的,至于没级拿多少经验,建议你去看看17173的师徒关系计算器:
      徒弟20升21,师父大概拿14000+的经验。
    2.徒弟升级师父必须和徒弟在一起升级才给师父经验?
      不用,徒弟升级即使师父不在也可以获得经验。
    3.师父要不在线或是在线做别的事,给经验吗?
      给经验,如上。
    4.带徒弟给师父声望吗?声望什么算?
      给声望,但是很少,可以忽略不计。

    李***