到韩国需要办理哪些手续,签证怎么办理

全部答案

  •   家签证类型效期停留期工作价格韩旅游3月158600韩商务3月15-3081200 所需资料: 1、护照(原件及复印件,6月效期) 2、两张2寸彩照 ,旅游计划书份。 3、身份证(复印件) 4、户口本(复印件) 5、简历及旅行计划程表 6、文职证明原件盖鲜章(公司名称、座机电)及公司营业执照复印件(加盖鲜章) 7、存折复印件(3月前立期帐户该帐户直申请期止必须2万元存款) 8、车证或房产证(复印件) 9、银行存款证明原件(2万元冻结3月) 10、提供证(复印件) 11、退休员退休证复印件 12、效期半暂住证(复印件)《户籍所川、渝、云、贵提供》 13、填写韩签证资料表 保证金:领事馆根据客同情况收取2-5万保证金备注信息: 1。
      护照效期必须6月 2。签证价格资料变频繁价格及其相关信息仅供参考准确签证资讯终确认准 3。
      使馆办理签证所需工作指您护照进入使馆受签始计算间没包括快递途能滞留间建议您尽量提前办理签证免耽误行特别提示: 1:您所申请签证否功取决于相关家使领馆签证官直接审核结;若终发拒签状况申请应自接受结同放弃追究本公司任何责任权利 2:"预计工作"使馆签发签证情况处理间;若遇特殊原假期、使馆内部员调整、签证打印机故障等则能产延迟签情况;申请根据签证预计期提示进行续旅程安排所造能经济损失本公司承担任何责任 3:关签证资料公布签证效期停留数仅做参考非任何定承诺切均签证官签发签证内容唯依据。

    柠***