有谁知道哪个牌子的奶粉有水果味的?

有谁知道哪个牌子的奶粉有水果味的?急!

全部答案

  • 那种都没有水果味 那是奶粉啊(赠人玫瑰,手留余香,如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳)

    麦***

  • 最好不要给宝宝吃水果味的奶粉,给宝宝吃不添加蔗糖

    匿名

  • 最好不要给宝宝吃水果味的奶粉,给宝宝吃不添加蔗糖,口味清淡的奶粉,宝宝不会出现便秘、上火的问题。

    曹***

  • 亨氏。嘉宝/伊威都有水果味的

    n***

  • 按照中国有机食品法规,有机食品进入中国应该获得中国有机认证,给你推荐特福芬有机婴儿奶粉,如何知道特福芬婴儿奶粉是有机产品?首先你看包装盒上面标示的德国和欧盟有机认证标志。德国特福芬有机婴儿奶粉获得了中国农业部中绿华夏有机认证。是进入中国市场的第一个有机婴儿奶粉品牌。特福芬3段的奶粉,加了水果粉,而且都是有机的,至少没有农残。宝宝挺喜欢喝的,一口气就喝光了200毫升。我也亲自试了试,有淡淡的水果味,不错,你可以试试

    便***

  • 最好不要给宝宝吃水果味的奶粉,给宝宝吃不添加蔗糖,口味清淡的奶粉,宝宝不会出现便秘、上火的问题。吃太甜或味道太重的东西,会影响宝宝娇弱的肠胃,对肾脏也会产生负担。要根据宝宝的月龄来吃奶粉,超过4个月的宝宝可以选择奶粉+辅食的喂养方式,给宝宝添加营养

    淘***

  • 雅培有一款小安素是水果味儿的。

    东***