有谁知道哪个牌子的无糖奶粉比较好啊?

全部答案

  • 伊利牌子的无糖奶粉比较好 不错

    海***

  • 推荐美素。

    爱***

  • 雅培益力佳的比较好

    下***

  • 美赞臣A+全护系列无乳糖婴儿配方粉:美赞臣无乳糖配方奶粉,

    g***

  • 雅培,美素,合生元,这三种奶粉比较清淡

    匿名

  •   婴儿配方需要符合什么条件?
    应依照美国食物药物管理中心(FDA)规定,婴儿配方中所有成份,必需被认可为安全食物成份(generally rccognized as safe-GRAS),或可作为食品添加物(food additives),才能添加在婴儿配方制造过程之中。
      上市前制造厂商必须提出,所添加的每一项营养素在品质上及安全上的保障声明与证明,而卫生当局也必需确认良好制造流程、安全管理保障,以及上市后使用行销等相关问题的处理。配方奶粉分阶段有讲究 婴儿配方奶粉的分类及用途? 婴儿配方奶粉依其适用对象可分为下列三大类: 以牛乳为基础之婴儿配方奶:适用于一般的婴儿。
       特殊配方之婴儿配方奶:一些特殊生理状况的婴儿,需要食用经过特别加工处理的婴儿配方食品。此类婴儿配方食品,需经医师、营养师指示后,才可食用,依其成分特性又可进一步分为: a。不含乳糖之婴儿配方奶:适用于对乳糖无法耐受的婴儿。依原料来源可分为:以牛乳为基础之无乳糖婴儿配方奶,以及以黄豆为基础之无乳糖婴儿配方奶。
       b。部份水解奶粉:适用于较轻度的腹泻或过敏之婴儿。 c。完全水解奶粉:适用于严重的腹泻、过敏或短肠症候群之婴儿。 d。元素配方奶粉:适用于最严重的慢性腹泻、过敏或短肠症候群之婴儿。

    h***