家用烤箱,求推荐?

家用烤箱,求推荐,新手操作

全部答案

  • 格兰仕的家用系列都不错的

    饮***

  • 推荐一款:格兰仕 KWS1015J-F8(XP)~~电烤箱~~~15L家用~~【亲,如果对你有帮助的话,麻烦“有用”--“打赏”~~谢谢了~啊~】

    -***

  • 推荐你用美的或者格兰仕的,我用美的的一年了,什么都烤,到现在还好好的

    b***

  • 美格仕35L烤箱MK-35RCLF 8条管带灯热风循环,价格300多,很好用的

    z***

  • 你好,推荐你购买美的的家用烤箱,用起来方便!希望我的回答对你有用

    王***

  • 家用烤箱推荐你“长帝”品牌的,质量不错。

    蜜***

  • ACA这个牌子是美国的 中文名叫“北美电器”

    匿名

  • 推荐美的品牌的。

    佳***

  • 长帝的不错,向你推荐。

    下***

  • 给你推荐,ACA北美烤箱,口碑挺好

    代***

  • 电烤箱是我们烹饪经常要用到的工具,如果家中的电烤箱给力,便会给我们的生活平添很多色彩。特别是过年过节的时候,烤肉,烤鱼,PIZZA,各种小甜点,都是少不了的。
    电烤箱的具体使用方法 可以参照说明书
      但也要注重对电烤箱的清洗和保养。保养电烤箱的方法主要有以下几种
      一、电烤箱在使用的时候尽量避免食物的汁液流到烤箱的内腔特别是加热管上。
      二、使用的时候注意在机箱外侧不要让水流入。以免造成短路。
      三、每次使用过后,要用干一点的抹布擦拭电烤箱的内腔。
      四、如果不慎有食物接触到了加热管,用毕一定记得将加热管清理干净,这样在下次使用的时候便不会产生异味,也不会影响其加热效率。
      五、电烤箱在使用的时候尽量不与功率较大的电器,如电冰箱,微波炉,电磁炉等使用同一插排,将电烤箱置于干燥的环境中,可以延长电烤箱的使用寿命。

    细***

  • ACA这个牌子是美国的,中文名叫“北美电器”,是生产电烤箱的老字号了

    官***

  • 格兰仕,美的的都不错

    匿名

  • 德国Hauswirt HO-25SF电烤箱 是比较适合新手的,对你来说不知道算不算贵,你可以了解一下。

    曹***