请问申请招商银行的信用卡?

请问申请招商银行的信用卡,需要年费吗?

全部答案

  • 需要的 10块一年

    广***

  • 招商银行信用卡需要年费。精英公务卡每卡RMB300元,公务卡每卡RMB100元,采购卡每卡RMB50元
      金卡主卡每卡RMB300元,金卡附属卡每卡RMB150元
      普通卡主卡每卡RMB100 元,普通卡附属卡每卡RMB50元
      白金卡主卡每卡RMB3600 元,白金卡附属卡每卡RMB2000元
      无限卡主卡每卡RMB10000元,无限卡附属卡每卡RMB5000元。
      招商银行美国运通金卡每卡每年380元人民币,金卡附属卡每卡每年190元人民币;
      招商银行美国运通绿卡每卡每年180元人民币,绿卡附属卡每卡每年90元人民币
      现在申请招商银行信用卡,首年年费由招商银行信用卡或合作伙伴垫付,一年内单卡刷卡满6次(金额不限),即可免该卡次年年费。如果解决了你的问题请设为有用哈

    曹***

  • 需要的普卡年费100,如果刷满6次免年费的如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 亲,申请招商银行信用卡需要身份证,身份证复印件,单位证明,写表格的时候会要求你写担保人和紧急联系人,年费普卡五十元,第一年免年费,第二年刷卡满六次就免年费,第一次申请信用卡的时候不会有那么高的透支额,要先看你前三个月信用度好不好(就是说你每月还钱还百分之百),好的话他们会自动升级金额,你要透支现金五千元的话,那你起码要有一万元的透支额。还有,他们可能是按照学历设置金额,学历越高金额越高(我是和同事对比过的,大家都猜想可能是)。透支现金的话,是你拥有金额的一半,比如是你有三千元透支额,取现金只能取一千五元;透支额五千元,取现金二千五百元,以上类推。希望我的回答对您有所帮助,如果可以请设为有用!~

    飞***

  • 现在申请招商银行信用卡,首年年费由招商银行信用卡或合作伙伴垫付,一年内单卡刷卡满6次(金额不限),即可免该卡次年年费。

    匿名

  • 需要 一般1000左右

    巍***

  • 第一年没年费,第二年刷6次,免次年年费(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)

    火***

  • 招商银行信用卡需要年费。精英公务卡每卡RMB300元,公务卡每卡RMB100元,采购卡每卡RMB50元
      金卡主卡每卡RMB300元,金卡附属卡每卡RMB150元
      普通卡主卡每卡RMB100 元,普通卡附属卡每卡RMB50元
      白金卡主卡每卡RMB3600 元,白金卡附属卡每卡RMB2000元
      无限卡主卡每卡RMB10000元,无限卡附属卡每卡RMB5000元。
      招商银行美国运通金卡每卡每年380元人民币,金卡附属卡每卡每年190元人民币;
      招商银行美国运通绿卡每卡每年180元人民币,绿卡附属卡每卡每年90元人民币
      现在申请招商银行信用卡,首年年费由招商银行信用卡或合作伙伴垫付,一年内单卡刷卡满6次(金额不限),即可免该卡次年年费。帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!

    一***

  • 是的 不过你刷卡消费5次以上就不需要了,亲,如果回答有用,,点有用即可,-----有用------喔亲~

    主***

  • 招行普通卡主卡年费每卡RMB100 元,普通卡附属卡年费每卡RMB50 元;
      招行金卡主卡年费每卡RMB300 元,金卡附属卡年费每卡RMB150 元
      招行VISA MINI信用卡主卡年费每套RMB150 元,附属卡年费每套RMB75 元。
      招行信用卡首年免年费,以后刷卡满6次免次年年费

    左***

  • 规定是需要的,但他们到处做推销的很多时候都有免年费的

    w***

  • 2.普卡年费100,金卡年费300,白金卡年费800.普卡与金卡年费都是首年免年费,刷满6次免次年年费。白金卡是不管你开不开卡,年费是都收取的,你可以消费满8万,刷满20次免年费。
     如果回答对你有帮助,请点有用,谢谢。

    菠***

  • 现在申请招商银行信用卡,首年年费由招商银行信用卡或合作伙伴垫付,一年内单卡刷卡满6次(金额不限),即可免该卡次年年费。
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方“有用”哦!谢谢就不用点击啦!)

    S***

  • 刷满6次就不要年费 刷一次1元也可以 去超市都可以刷的

    忻***

  • 需要年费的,不过年费很便宜的!

    匿名

  • 一般是刷卡即可免年费,要到网点申请或者网上申请,如果对您有帮助,请设置答案有用,谢谢

    匿名

  • 嗯,是的,都是有年费的吧

    快***

  • 这个是需要的

    奔***

  • 招商银行信用卡需要年费。精英公务卡每卡RMB300元,公务卡每卡RMB100元,采购卡每卡RMB50元

    福***

  • 不需要年费,但需要你的信用卡的消费次数和消费总额

    匿名

  • 第一年不需要,后面是需要的

    z***