但是没有激活。会不会收我年费?

如果招商银行的信用卡,我收到了,但是没有激活。会不会收我年费?暂时不想用,等想用时再激活。
如果我一直没有激活,这个卡有效时间是多少?

好评回答
    没有激活也收年费的.我就碰到过.有张卡一直没激活,某天收到帐单居然扣100元的年费.后来打电话过去问,回答是首年确实免年费,次年要刷满六次免年费,没刷满就要扣年费.说给宽限一段时间,刷满六次就退年费.后来刷了六次,钱又退回卡上了.
    后来发现首年总是很短的,三五个月而已.

    h***

其他答案

  • 会收年费的 ,我女朋友就收到了,但我去95555那里和他们争论,他们最后还是把年费退给我女朋友了,建议你收到的话打电话到客服那里去,他们会退回给你的.我总觉得不开卡收年费是很不合理的,而且他们也从不打电话给客户,问是否要开通卡,1年过后就莫名其妙的给人家100元的年费单子,很霸道.所以我把招行的卡给退了.

    1***

  • 会收年费。有效期在卡正面的下方,通常应该是3年

    没***

  • 招商银行是我国第一家对未激活信用卡不收年费的银行。如果出现收款错误可直接拨打24小时免费热线投诉,招行将会退款。

    常***

  • 会的,建议你刷6次,就不收年费了!

    1***

  • 没激活的信用卡也是要收年费的,并且如果你没按时交,还会记入你的信用档案的,所以如果你不想要就不要申请或者已经申请了请尽快销掉。

    c***

  • 招商银行对没有激活的信用卡,也收过年费。不过,后来有持卡人向媒体反应了,钱就退还给他们了。如果你发现被收费了,可以打它们的客服电话,钱是可以退的。

    宁***

  • 信用卡是有使用年限的,以建行的双币种龙卡为例使用年限是三年,你收到卡片之后“暂时不想用,等想用时再激活。”这种想法是对的,但超过三年就没用了,目前银行是不收任何费用的,超过一年收年费。

    1***