有什么可以做的运动适合办公室的吗?

长期坐办公室,有什么可以做的运动适合办公室的吗?

全部答案

  • 你好!吸脂减肥是用激光把脂肪击碎,提供皮下小切口,用负压吸引器把脂肪吸出的过程。    建议!吸脂手术要求无菌操作,一般不需要住院,但是术后预防感染。

    我***

  • 病情分析:
    您好,长期坐着出现颈部疼痛这就要引起您的重视了,如果变成颈椎病可就不好了,您可以做一个颈部CT的检查确诊
    指导意见:
    如果不是颈椎病以后就要多注意,可以经常坐着做一些颈部锻炼啊,例如小鸡啄米,公鸡报晓,用下巴写鳯字都是很好的锻炼颈椎的方法,这些叫做仿生锻炼,如果是颈椎病就要积极治疗了,可在医生的指导下使用颈复康或者疏风定痛片进行治疗较好,枕头高度不要过高,最好控制在四寸吧

    习***