谁能告诉我怎么回事?

鸡蛋里有个小鸡蛋还有壳,谁能告诉我怎么回事?

全部答案

  • 正常的,蛋中蛋

    Z***

  • 有介绍说蛋中蛋产生的主要原因有两个:
    1、鸡的卵巢里出现了炎症,所以造成了里面的蛋无黄。
    2、在生蛋时受了外界的惊吓,蛋还没有能进入泄殖腔,又在卵巢内经历了一次蛋的形成过程,于是新蛋就包在老蛋外面了,成了蛋包蛋。

    梦***

  • 这种蛋中蛋以及其他畸形蛋的产生都是母鸡在产蛋过程中受到惊吓所致,惊吓会导致鸡体内分泌紊乱,输卵管分泌的蛋白质将一个卵包裹,形成一个小蛋,而小蛋没来及产下时,输卵管又分泌蛋白质和钙质,把小蛋包裹起来,形成了蛋中蛋现象

    Y***

  • 双黄蛋是不是

    匿名

  • 母鸡在生蛋时受了外界的惊吓,蛋还没有能进入泄殖腔,又在卵巢内经历了一次蛋的形成过程,于是新蛋就包在老蛋外面了,成了蛋包蛋。

    匿名

  • 鸡在生蛋时受了外界的惊吓,蛋还没有能进入泄殖腔,又在卵巢内经历了一次蛋的形成过程,于是新蛋就包在老蛋外面了,成了蛋包蛋。

    护***

  • 基因突变下了个怪胎

    懂***

  • 畜牧部门专家认为,母鸡产怪蛋是一种正常现象,蛋中蛋的形成,正是卵巢分泌中精子产生的结合行为,这就好比母亲产下双胞胎,本应是怀孕两个蛋,因为卵巢分泌中两个受精卵形成一个包裹,以致两只鸡蛋相融结合,形成蛋中蛋。出现这种情况的几率比较小,但不影响食用。

    j***

  • 蛋中蛋产生的主要原因有两个:
    1、鸡的卵巢里出现了炎症,所以造成了里面的蛋无黄。
    2、在生蛋时受了外界的惊吓,蛋还没有能进入泄殖腔,又在卵巢内经历了一次蛋的形成过程,于是新蛋就包在老蛋外面了,成了蛋包蛋

    在***

  • 遇到双卵的了,有时候是2个蛋黄在里面

    菲***

  • 这应该是寄生蛋!

    小***

  • 寄生胎,包括人都会有这种情况

    j***

  • 我也碰到过,是在超市里买的鸡蛋,打开后,和你说的情况一样。
    后来在电视里看到,说蛋中蛋产生的主要原因有两个:
    1、鸡的卵巢里出现了炎症,所以造成了里面的蛋无黄。
    2、在生蛋时受了外界的惊吓,蛋还没有能进入泄殖腔,又在卵巢内经历了一次蛋的形成过程,于是新蛋就包在老蛋外面了,成了蛋包蛋。

    匿名