亲们谁有好的建议和项目呢?

小女子想开网店,亲们谁有好的建议和项目呢?求支援求帮助!

全部答案

  • 不要跟风,你要有自己的一套,跟着别人只能冲进“红海”,认真分析才能找到属于你自己的“蓝海”!(这两个商业名词你应该懂吧~)1、你要有相对独特的货源。2、店铺的装修与宝贝描述的撰写也要符合大众而且有自己的特色。3在资金与进货上面要多看一些经济类的书或者向其他有经验的人请教。最后祝你创业成功。

    G***

  • 开网店,建议做自己熟悉的产品,也可以做服装配件,如皮带、帽子,都有很好的利润,只要卖一些好看的就行~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    李***

  • 用一颗负责任的心和真诚的心去对待消费者,卖服装类比较好

    小***

  • 衣裤,帽子,墨镜。。。

    匿名

  • 如果没有合适的 供应链,不要开。

    浪***

  • 建议你开店卖自己喜欢 的产品或者是熟悉的东西   才开店不要亲自去进货 可以在网上找代理商这样压力小  不用压货
    (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    一***