美国有钻石矿吗?

全部答案

  • 美国没有商业性钻石矿。北美唯一重要的钻石矿床是位于阿肯色州莫夫里 斯波洛(Murfreesboro)附近的“钻石坑”国立公园。这里的土地归政府所有,并 且从来没有进行过系统性开发。游客付一点费用就可以在那里挖掘,寻找钻石。 在那里发现的最大的晶体重达40.23克拉,被命名为“山姆大叔”钻石。
    钻石直接由岩石熔体结晶而成。这种岩体富含镁,里面充满经受过髙压和 超过2 559°F( 1 400°C )高温的二氧化碳气体。这种岩熔体最初来自深达93英 里(150千米)的地幔深处。
    钻石是完全由碳元素构成的矿物,具有等轴晶体结构,是已知最硬的自然 物质,密度为3.53。但黑钻石(焦炭般的微晶体黑色碳石料)的密度可能要低至 3.15。钻石具有已知物质的最高热导率。这一特性使钻石用于切割工具。因为 切割时,钻石不会发热。

    只***